Tarte tatin aux pommes et foie gras, réduction de balsamique et sa salade mêlée aux magrets séchés
Salade mêlée truite fumée marinée a la blanche d’armagnac et a l’aneth, noix de saint jacques poêlées et cœurs d’artichauts
Tête de filet de veau, sauce aux cèpes frais
Cassolette de joue de lotte, noix de saint jacques, crevettes sauvages, crème de citron et salicorne ( algue )
Plateau de fromages Affinés
Délice aux amandes, mousse chocolat praliné, nougatine et marrons glacés
Pyramide au citron caviar, compotée de figue de barbarie et meringue
Oeuf cocotte aux souchettes de peupliers
Terrine de truite, citron et aneth
Araignée de porc grillée, sauce moutarde au mout de raisin
Blanquette de veau aux pieds de moutons
Gâteau de fromage blanc de campagne, confiture de pastèque
Verine de mousse au poire à la nougatine
-Terrine de fois gras maison aux cèpes frais
-Salade mêlée truite fumée marinée a la blanche d’armagnac et a l’aneth, noix de saint jacques poêlées et cœurs d’artichauts
-Suprême de pintade farcie au fois gras, sauce aux morilles
-Cassolette de joue de lotte, noix de saint jacques, crevettes sauvages, crème de citron et salicorne ( algue )
Plateau de fromages Affinés
-Délice aux amandes, mousse chocolat praliné, nougatine et marrons glacés
-Pyramide au citron caviar, compotée de figue de barbarie et meringue